Wahai Para Wanita Inilah Doa Dzikir Pelembut Hati Suami

Rumah tangga yang tersanjung merupakan ketika suami serta istri itu dapat saling share, yah share kasih, sayang, cinta bahkan share kekecewaan juga ketika segala halnya rutin dilewati dengan hati yang ikhlas serta kelembutan, baik dalam bertutur kata, bersikap maupun dalam faktor ibadah di atas ranjang.
Nah semua faktor tersebut nyatanya dapat di ikhtiyarkan dengan zikir pelembut hati, Zikir ini keren untuk diamalkan oleh isteri yang ingin hati suaminya menjadi lembut dalam setiap hal. Berikut wacana tersebut:


-Ya Jabbar

-Ya Aziz

-Ya Mutakabbir
Dzikir tak hanya ada serta dibaca ketika kami sedang shalat serta seusainya, tetapi ada juga dzikir yang diperuntukkan hal-hal kebaikan lainnya dalam kenasiban ini. Salah satunya untuk memohon kelembutan serta kasih sayang sang suami.
Bacalah dzikir diatas dengan niat yang baik seraya memohon terhadap Allah SWT, kemudian apabila telah membacanya berbagai kali, lalu hembuskan ke atas suami sekiranya suami tak heran serta tak sadar.
Atau sang istri membacanya pada waktu suami tidur nyenyak, kemudian hembuskanlah di tapak tangan serta letakkan di hati(dada) suami. Mudah-mudahan Allah SWT melembutkan hatinya.
Bila hati telah lembut, maka semuanya bakal terasa mudah untuk di bicarakan, menemukan ketersanjungan serta sebagainya di dalam rumah tangga. tidak hanya itu ada doa yang baik juga untuk di amalkan yakni: “Ya Allah, lembutkanlah hatinya(suami) sebagaimana Engkau lembutkan besi”, doa ini dapat di panjatkan setiap berakhir shalat, fardhu amupun sunnah, khususnya berakhir shalat malam(tahajut).
Semua doa yang kami panjatkan, tergolong amalan/ dzikir yang kami perbuat pasti bakal di dengar serta bakal di ijabah, pasti dengan segala kerendahan hati kami memohon serta juga kebersihan hati kita.
Selain itu juga ada faktor lain yang wajib diketahui oleh para istri, yakni waktu-waktu doa di ijabah oleh Allah SWT. Terbukti pada dasarnya semua waktu baik khususnya untuk dipakai dalam faktor kebaikan, tetapi ada waktu-waktu yang disediakan khusus untuk doa-doa supaya mustajabah.
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Wahai Para Wanita Inilah Doa Dzikir Pelembut Hati Suami