Muslimah Jangan Abaikan! Saat Mengenakan Hijab Syar'i, Waspadalah Jerat Iblis Dalam Hijab Syar'i mu

Alhamdulillah... Semacam kami ketahui bersama, hijab syar'i saat ini mulai semarak serta mulai menjadi trend. Ini merupakan kebaikan serta kemuliaan. 

SILAHKAN SIMAK DI BAWAH INI DAN JANGAN LUPA SHARE

Tapi setan, gak mau ketinggalan...

Dia' terus berusaha masih menyesatkan meski hijab telah syar'i , setan menumbuhkan semangat di hati para muslimah untuk mengoleksi hijab syar'i dengan beberapa mode.


Serta membikinnya lupa dengan semangat membenahi akhlaq.

Setan, menjeratnya dengan bahagia menumpuk~ numpuk pakaian serta mengurangi sedekahnya.

Setan terus menumbuhkan semangatnya untuk tampil cantik serta syar'i , tetapi melupakan diri untuk meningkatkan ilmu agama .

Belum puas dengan itu, setan menyemangati supaya para wanita yang berhijab syar'i untuk hadir di majelis-majelis ta'lim dengan tujuan memamerkan koleksi hijab syar'i miliknya.

Setan pun terus bahagia, sebab wanita muslimah telah melupakan ilmu tawadhu serta kesederhanaan .

Hijabnya terbukti syar'i tapi, mahalnya gak ketulungan...

Wanita muslimah pun menabung sedikit-sedikit untuk beli hijab syar'i serta melupakan tabungan ke tanah suci. Lupa menabung untuk berkurban bahkan mudah menabung untuk beli baju dari pada keluar untuk sedekah...

Ketika hijab syar'i yg baru di belinya, ada yang sedikit cacatnya, pikirannya resah penuh sedih. Setan telah membikinnya lupa dengan cacat shalatnya, cacat sedekahnya , serta cacatnya baca alqur'an.

Apabila hijab syar'i yg di milikinya, mempunyai keindahan sempurna ia tak siap menyedekahkan nya. Hatinya telah menikah dengan dunia serta bercerai dengan RABB-nya. Apabila telah demikian masihkah punya keinginan mengoleksinya?

Milikilah hijab syar'i sebutuhnya, Sederhanakanlah penampilan...

Belilah yg harganya tak terlalu jauh dengan harga kain kafan.(8intisari)
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Muslimah Jangan Abaikan! Saat Mengenakan Hijab Syar'i, Waspadalah Jerat Iblis Dalam Hijab Syar'i mu