Cobain Nih Krusty Krab-nya Spongebob yang Beneran Ada di Pekanbaru, Semoga Krabby Patty Seenak di TV

Kamu pernah terpikir nggak kalau suatu saat bisa merasakan sensasi nyata makan di restoran seperti yang ada dalam cerita kartun? 

Buat kamu penggemar Spongebob Squarepants, pasti familiar dengan restoran The Krusty Krab milik Mr. Crab – tempat Spongebob dan Squidward bekerja. Keseruan cerita dan animasinya yang apik bikin kamu ingin suatu saat merasakan sensasi nyata makan di restoran kayak The Krusty krab.

Nah saat ini angan-angan tersebut udah bisa jadi kenyataan lho. Restoran Krusty Krab telah hadir di Indonesia, meski sebelumnya ada di negara lain seperti di Palestina. Kayak apa ya sensasi makan di restoran ala kota Bikini Bottom? Langsung saja yuk simak!

Bukan hanya nama yang sama, tapi interior restoran dibuat semirip mungkin seperti dalam kartun

Restoran The Krusty Krab bukan cuma mengambil nama dari elemen kisah kartun Spongebob Squarepantssaja, tapi juga interiornya lho. Mulai dari lantainya, dapur, kasir, meja, dan kursi pengunjung, hingga kaca jendela yang diberi pemandangan ala Spongebob Squarepants. Warna dan peletakan interior pun sama, jadi kamu benar-benar merasakan seperti restoran The Krusty Krab ala kartun deh. Meski pegawainya nggak sama kayak Spongebob dan Squidward, mereka mengenakan kaos bergambar Spongebob kok.

Menunya pun nggak usah dipertanyakan lagi. Kamu bisa rasakan lezatnya Kraby Patty sungguhan!

Nama dan interiornya sama seperti dalam kartun, tentu saja menunya juga nikmat lho dengan andalannya, yaitu Kraby Patty. Bedanya nih menu Kraby Patty banyak macamnya, seperti Kraby Patty with egg, with chesse dan with egg & cheese, Double Kraby Patty with egg, Double Kraby Patty with chesse, dan Double Kraby Patty with Egg & Cheese. Harganya pun terjangkau lho, yakni di bawah 20 ribu rupiah saja kamu udah bisa menikmatinya. Murah ya!
Restoran The Krusty Krab ini telah hadir sejak Mei 2016 lalu. Kebanyakan yang makan di sini sih memang anak-anak kecil bersama orangtua, para remaja, dan orang dewasa yang memang penggemar kartunSpongebob Squarepants. Harganya terjangkau dan interiornya menarik, sayang banget kalau lagi mampir ke Pekanbaru sampai terlewat. Jangan lupa mampir ya biar nggak penasaran sensasi nyata makan di restoran ala kartun kayak gimana.

Sumber : http://www.hipwee.com/hiburan/cicipin-nih-krusty-krab-dari-spongebob-yang-kini-ada-di-pekanbaru-semoga-krabby-patty-seenak-di-tv/
telegram