Sungguh Menyedihkan!! Usai Melakukan Ijab Qobul, Wanita Ini Meninggal Dunia...

Lamanya usia seorang hanya diketahui oleh Tuhan, seperti yang dialami oleh sepasang pengantin baru. Selesai melakukan ijab qobul, seorang wanita bernama Rani meninggal dunia. Berita ini dikabarkan oleh account facebook bernama Tania Handayani, Sabtu (14/5/2016) jam 17. 55 WIB.

Sungguh Menyedihkan!! Selesai Melakukan Ijab Qobul, Wanita Ini Meninggal Dunia. 

 " Hwd teh rani yang cantik (emoticon menangis) ijab kobul usai anda pergi buat selamanya, semogaa amal ibadah ya di terima allah Swt, sing tabah aa kais (emoticon menangis), " catat Tania Handayani.

Menyertai postingannya itu, Tania mengunggah tiga photo. Yaitu photo jenazah, photo pernikahan serta photo jenzah yang sedang dibopong. Postingan Tania juga ditanggapi bebrapa rekan di facebooknya. siramanislam. com


BACA JUGA : 

Hati-Hati Memasak Kangkung, Karena Kangkung Bisa Mematikan, Berikut Penjelasannya!!!

 " Innalilahi, ih kasian ya teh, " catat account Nicke Aprianti.

 " Inalillahiwainalillahirojiun yawlloh kasian ngeliat nya juga, " catat account Lala Fatmawati.

Dari pembicaraan dalam komentar itu, Tania mengatakan Rani wafat Sabtu pagi jam 10. 00 WIB. Tania menjelaskan, setelah selesai ijab qobul, Rani kemudian langsung meninggal.

Meninggalnya Rani Apriliani, warga Citapen ini bikin netizen ramai. Ciitapen yaitu satu desa di Kecamatan Sukatani, Purwakarta, Jawa barat. Bnayak netizen yang ikut berduka serta bersimpati lihat peristiwa ini. Netizen menilai, peristiwa ini demikian menyedihkan karena Rani harus wafat dunia pas di hari bahagianya. siramanislam. com

Sebelumnya, Rani lewat account Facebooknya sudah memberikan berita bahagianya itu. Dengan mengunggah undangan pernikahannya. Pernikahan yang ia sebut niat baiknya di bln. Mei ini. Tetapi tidak disangka, hal-hal lain berlangsung di hari sakralnya itu.

Pasalnya, Rani dinyatakan wafat dunia setelah kekasihnya, Kais Putra Prayoga mengucap ijab qobul di hari pernikahannya. Pernikahan tersebut di gelar pada Sabtu (14/5/2016).

Kabarnya, Rani sudah menjalin kasih dengan Kais selama 5 th. terakhir. Serta bakal mengakhiri jalinan tersebut dalam satu ikatan suci. Mengaku Sakit. Lewat account Facebook-nya yang bernama Rani Avrilla Part II, di ketahui Rani terlebih dulu sedang sakit. Tetapi tidak dapat di ketahui, sakit apa yang diderita Rani. Walau begitu Rani bertekad pulih. Keinginannya ia sampaikan melalui beberapa postingan status. Sejumlah tulisan dari account Rani, sejak bln. April ia beberapa kali mengunggah status yang menyebutkan dirinya ingin segera pulih. siramanislam. com


 " Berikan kesembuhan seperti semula : ') Jangan sangat lama rasakan kesakitan ini.. " catat Rani pada 14 April 2016 lantas.

Tidak hanya itu, Rani juga pernah berharap ia benar-benar di beri kesehatan di hari bahagianya, yaitu di hari pernikahannya dengan Kais Putra Prayoga. Harapan itu ditulisnya dalam satu status yang ia catat pada awal bln. Mei ini, tepatnya pada 1 Mei 2016.

Sementara itu, Kais Putra Prayoga, lelaki yang telah sah jadi suami Rani juga masih terasa tidak percaya dengan kepergian istrinya tersebut . Terutama, hal semacam itu berlangsung di hari pertama pernikahannya.

Ia juga pernah mengunggah status yang menyatakan rasa tak percayanya bakal kehilangan istrinya tersebut melalui account Facebook bernama Kais Putra Prayoga.

Nury Alya, " Walau saya gak kenal kalian saya ikut berduka cita, mudah-mudahan alam di trima di segi allah, aminn. Sabar ya semua ini tentu ada hikmahnya. " siramanislam. com

Sayna Azzahra, " saya bukanlah siapa " anya hanya lhat d fb tp turut sedih.. semoga allah memberinya tempat yg indah yg lyak d sisinya, semoga d ampuni dosa " nya, d terima amal islamnya.. amiin. "

Di ketahui account Facebook bernama Shanty Sopianti Rosa juga ikut bersedih. Pasalnya rekan almarhum ini sedikit menyesal. Ia mengakui menyesal karena terlambat datang ke acara pernikahan Rani serta Kais. Account bernama Shanty tersebut pun juga ikut mengungkapkan kesedihannya melalui account media sosialnya. Ia juga begitu menyesal karena itu hari terakhirnya lihat Rani.

 " Saat allh rani,, mfin santi, santi talat datang na, cobalah dri pgi santi datang k acara pernikahan rani, yg ter akhir x nya ngliat rani,, !! Rani mgga beribadah iman islam rani d trma sma allh,,,! Selamat jlan rekan santi yg baik,, santi gkn prnh nglupain rani,,, !!! rani yg tenang yh d alm sana,,,!! Kais yg sabar ya mgga kais iklas nrima cobaan dri allh,,,!!!!. "

Sumber : http://www.klik-share.com/2016/08/sungguh-menyedihkan-usai-melakukan-ijab.html

BACA JUGA : 

Dikira Umur Masih 20 Tahun Lagi, Ternyata Hanya Tersisa 24 Jam Saja. Jangan Abaikan Hal Ini!

loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Sungguh Menyedihkan!! Usai Melakukan Ijab Qobul, Wanita Ini Meninggal Dunia...